- close

Меню

Застраховать

Калькулятор

Помощь

Мой профиль

GR10 причин почему выгодно работать со страховым агентством Центр Страхования General Re - мы систематизировали все выгоды почему Вам выгодно работать со страховым агентом.

10 причин почему выгодно работать со страховым агентом

 

Страховой агент — это профессиональный участник рынка так как:

  1. постоянно работает на страховом рынке и владеет информацией обо всех страховых компаниях и видах страхования;
  2. постоянно сдает квалификационные экзамены и проходит обязательные курсы повышения квалификации;
  3. регулируется национальным банком и страховой компанией, фактически двойное регулирование жестко закрепляет законодательные принципы работы страхового агента на рынке;
  4. обязан соблюдать тайну страхования, коммерческую тайну, несет за это ответственность согласно законодательство;
  5. обязан соответствовать квалификационным требованиям на занятия позиции страхового агента.
  6. подписание договора страхования страховым агентом по Законодательству признаётся как подписание договора самой страховой компанией. 

1. ЭКОНОМИЯ

Работа с профессиональным участником рынка, позволяет сохранить:

  • Ваше время для решения производственных задач,
  • быстро разобраться во всех тонкостях страхования,
  • выбрать наиболее подходящее, страховое покрытие и страховую компанию.

почему это важно - страхование регулируется  3-мя кодексами, 16-ю законами, каждый вид страхования имеет свои правила страхования, договор страхования, заявление анкету, особенности при осуществлении страховой выплаты, а это еще около 200 объёмных документов, итого для того что бы разбираться в страховании Вам нужно изучить порядка 10 000 страниц сложных юридических документов, но и это еще не всё есть судебная практика которую так же нужно учитывать при заключении договора страхования. Есть ли у клиента на всё это время и будет ли он каждый день отслеживать изменения за более чем 600 лет существования страхового рынка это так и не удалось реализовать ни одному клиенту.

2. ВЫГОДНАЯ СТОИМОСТЬ СТРАХОВАНИЯ

Профессиональный участник страхового рынка получает более выгодные предложения от андеррайтинга так как:

  • правильно готовит риск к страхованию;
  • имеет больший объём и получает оптовую стоимость;
  • знает андеррайтинг и сам считает стоимость риска;
  • сравнивает стоимость риска с аналогичными проектами на рынке и делает выводы.

3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ

Профессиональный участник страхового рынка:

  • знает максимально лучшие условия страхования и максимально худшие, конечно, эта информация становиться доступной для клиента;
  • может определить какие именно риски целесообразно застраховать, а какие создадут избыточное обеспечение риска, которое повысит цену, но не принесёт пользы;
  • знает действительную цену риска, т. е. математику риска.

4. ПОМОГАЕТ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ

Страхование — это всегда баланс интересов между страховой компанией и клиентом без него невозможно эффективное сотрудничество и не только эффективное, но и в принципе сотрудничество невозможно. Профессиональный участник (страховой агент) сокращает затраты страховой компании на привлечение и облуживание клиента, более того и для страховой компании, и для клиента работы страхового агента (профессионального участника рынка) БЕСПЛАТНА, так как страховая компания возместит профессиональному участнику рынка его затраты только в случае заключения договора с клиентом. Таким образом страховой агент делает привлечение клиента дешевле и выгоднее для страховой компании.  

5. ДОВЕРИЕ

Профессиональный участник страхового рынка ввиду своего уникального положения заинтересован в длительной работе с клиентом и несёт на себе «фидуциарную ответственность» - ответственность перед доверителем т.е. клиент может поделиться со страховым агентом любой информацией и получить ответ который в равной мере будет профессиональным и конфиденциальным.

6. СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ

Страховое агентство сопровождает контракт до его окончания и одним из важных и главных вопросов это сопровождение при урегулировании страхового случая. Здесь клиент получает:

  • первичную консультацию в тот момент, когда клиент находиться в стрессовой ситуации;
  • проверку всех предоставляемых документов для осуществления страховой выплаты;
  • разработка стратегии при работе по урегулированию страховых случаев и оценку ущерба;
  • контроль за рассмотрением страхового случая в отделе выплат.

7. ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Глубокое и всестороннее знание законов и договоров страхования позволяет быстро ориентироваться в нюансах страхования и быстро выделять из договора страхования не выгодные для клиента условия. Вести переговоры со страховой компанией об улучшении условий.

Зачастую страховая компания, осознавая наличие профессионального участника страхового рынка сразу предоставляет приемлемые/лучшие условия страхования.

8. ЛУЧШИЙ СТРАХОВОЙ СЕРВИС

Задачами страхового агента является дать лучший сервис своим клиентам, фокусирование на клиента и его потребностях позволяет получить более выгодные условия и качество обслуживания, что делает страхование понятным, доступным, выгодным и простым для клиента.

9. СТАТИСТИКА

от 87% до 92% всех клиентов на развитых страховых рынках (США, ЕВРОПА, ЯПОНИЯ, АВТСРАЛИЯ, некоторые страны АЗИИ) используют профессиональных участников для страхования. Это позволяет клиенту сосредоточиться на производственных задачах и повысить эффективность от основной деятельности и одновременно повысить эффективность страхования.  

10. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ

Профессиональные участники страхового рынка аккумулируют лучшие международные практики клиентского сервиса, внедряют их в свою работу и это позволяет улучшить качество оказываемых услуг, а клиентам использовать передовой международный опыт клиентского сервиса.

  

Звоните и осталяйте заявку на размещение Ваших рисков получайте выгоду уже сейчас !

 Боьше информации:

Преимущества Центр Страхования General Re

Инновационная стратегия страхования от Центр Страхования General Re (видео)

 

Как мы работаем 

 

ostalis voprosi
Обязательное страхование работников

Обязательное страхование сотрудников от несчастного случая относить к виду страхования который полностью регламентирован законом ни страховая компания ни клиент не могут внести в договор существенных изменений.

Автокаско

Добровольное страхование автотранспорта или Автокаско. Машина прочно прописалась в семье почти каждого Казахстанца, а развитая инфраструктура договор которая постоянно расширяется делает передвижение автотранспортом удобным и комфортным.

Страхование Имущества

Добровольное страхование имущества этот вид страхования всегда имел популярность т.к. имущество, которым обладают организации и граждане составляет основной актив и тех и других обезопасить имущество особенно если оно расположено в сейсмически активной зоне.

Показать еще
Страхование нефтяных операций

Значение нефтегазового сектора для развития страны трудно преувеличить, именно или во многом благодаря наличию углеводородного сырья Казахстан продемонстрировал бурный рост, который позже был подхвачен индустриализацией страны.

Медицинское страхование

Добровольное медицинское страхование достаточно твёрдо зарекомендовало себя как наиболее подходящий инструмент социальной защиты сотрудников компании.

Пенсионный Аннуитет

Уникальный вид страхования который позволяет получить часть пенсионных накоплений, сохранить пенсионные выплаты и получить гарантию на сохранность денежных средств.

Страхование Аванса

Страхование авансового платежа – данный вид страхования применяется при работе по договору с государственными и/или коммунальными предприятиями, когда исполнителю оплачивается аванс за ещё не выполненную работу.

Страхование жизни

Страхование Жизни – это материальная защита при непредвиденных жизненных обстоятельств (болезнь, несчастный случай), приведших к временной или постоянной нетрудоспособности.

Контакты
Алматы
Астана
Актау
Актобе
Атырау
Караганда
Тараз
Шымкент
Телефон:
8 727 225 40 40
8 707 559 40 04
8 707 559 40 60
Единый Call Center г. Алматы пр. Сейфуллина 498 оф. 202
Email:
Телефон:
8 7172 97 24 25
8 707 559 40 04
8 707 559 40 60
Координатор г. Нур-Султан (Астана) ул. Иманова 19 (БЦ Алма-Ата)
Email:
Телефон:
8 729 278 85 34
8 707 559 40 04
8 707 559 40 60
Координатор г. Актау
Email:
Телефон:
8 713 293 06 24
8 707 559 40 04
8 707 559 40 60
Координатор г. Актобе
Email:
Телефон:
8 7122 71 80 41
8 707 559 40 04
8 707 559 40 60
Координатор г. Атырау Гурьевская 5 "А"
Email:
Телефон:
8 721 290 24 21
8 707 559 40 04
8 707 559 40 60
Координатор г. Караганда
Email:
Телефон:
8 726 293 65 74
8 707 559 40 04
8 707 559 40 60
Координатор г. Тараз ул. Айтиева 8
Email:
Телефон:
8 725 297 35 24
8 707 559 40 04
8 707 559 40 60
Координатор г. Шымкент пр. Айбергенова 6
Email:
Застраховать
юр. лицо
физ. лицо
Отправить заявку
Спасибо за ваше сообщение!

Мы скоро с вами свяжемся по тем контактным данным, которые вы указали.

Логотип  - центр страхования
центр страхования
Застраховать
юр. лицо
физ. лицо
Отправить заявку
Спасибо за ваше сообщение!

Мы скоро с вами свяжемся по тем контактным данным, которые вы указали.

Логотип  - центр страхования
центр страхования