x
Алматы Астана Тараз Атырау Шымкент
Единый Call Center
г. Алматы пр. Сейфуллина 498 оф. 202
тел.: 8 727 225 40 40
моб.: 8 707 559 40 61
моб.: 8 707 559 40 59
e-mail.: info@generalre.kz
Позвоните нам: +7 (727) 225 40 40

Купить автокаско в Алматы

Ни для кого не секрет, что автострахование является наиболее востребованным видом страховки на территории Казахстана, поскольку автомобиль имеет практически каждый житель страны. В Алматы услуги автострахования предоставляются несколькими организациями.

Купить автокаско выгодно и надёжно в Алматы

Стоит отметить, что стоимость пакета автокаско рассчитывается исходя из вашего водительского стажа, количество ДТП с вашим участием, числа лиц, имеющих право пользования автомобилем, а также от технических характеристик авто. Таким образом выходит, что чем новее ваш автомобиль, тем меньше будет стоимость страховки. Очень важным критерием является то, где произведен автомобиль, поскольку стоимость страховки на отечественные авто и на иностранные марки автомобилей существенно отличаются. 

Что может повлиять на стоимость автокаско в Алматы?

Компания страховщика

На современном рынке страховых услуг предоставлены множество различных страховых компаний. Отличается каждая из них квалифицированными кадрами, рекомендациями от постоянных потребителей, а также стоимость услуг. На что стоит обращать внимание при выборе страховой компании в Алматы?

  • Отзывы и стаж работы компании могут многое сказать об этой организации.
  • Стоимость пакета услуг. Цена на автокаско не должна быть запредельной, но в то же время не стоит выбирать самые дешёвые компании страховщиков. 

Для сравнения тарифов вы можете обратиться в несколько страховых компаний для уточнения точной стоимости страхования, либо воспользоваться онлайн калькулятором на сайте этих компаний, при их наличии. 

Существующие виды страховки

На сегодняшний день известно два вида страхования движимого имущества - полное страхование и частичное страхование. Полное подразумевает включение всего перечня услуг и будет стоить значительно больше, чем частичное. 

История водительского стажа 

Как уже говорилось выше, стоимость страховки напрямую зависит от истории вождения владельца автомобиля. Если вы аккуратны и не попадаете в ДТП на дорогах, то стоимость будет рассчитана по средним показателям, по низкой ставке. В случае, если владелец является регулярным нарушителем ПДД - при покупке полиса автокаско ему придётся заплатить сверх стоимости пакета, поскольку из-за таких водителей компании несут серьёзные траты, возмещая материальных ущерб в случае ДТП. 

Виды автомобилей

Уже отмечено было выше, что стоимость авто и его производство напрямую влияет на стоимость страховки, поскольку в случае наступления страхового случая с дорогостоящим Авто, компания несёт серьёзные убытки при возмещении ущерба владельцу этого автомобиля. Поддержанные Авто с большим пробегом будут стоить чуть меньше, но в силу состояния технических показателей, цена также может варьироваться в ту или иную сторону.

© 1998 - 2017 Центр Страхования "General Re" - г. Алматы пр. Сейфуллина 498 оф. 202